Recette ! Toasts façon "pain perdu"



Les toasts "spécial foie gras" peuvent aussi se déguster au petit déjeuner. Je les ai préparés façon pain perdu.




Les ingrédients pour 4 à 6 personnes
une vingtaine de toasts "spécial foie gras", un peu rassis cela marche très bien !
6 cuillères à café de sirop d'érable (bien meilleur que le sucre)
3 oeufs
300 ml de lait
Une noix de beurre


La recette
Versez le lait dans un plat creux (il faut pouvoir y tremper les toasts)
Battez les oeufs et le sirop d'érable dans un plat creux (même remarque)
Faites fondre le beurre dans une poêle, trempez chaque toast dans le lait, puis dans le mélange oeuf-sirop d'érable et posez les dans la poêle pour les faire dorer. Attention cela va très vite, comptez 1 à 2 minutes de chaque côté.

Servez aussitôt.



Vous pouvez les manger nature, avec un filet de sirop d'érable ou même avec du salé, saumon fumé par exemple.
Vous pouvez utiliser également du pain brioché, du pain de mie ou tout simplement du pain un peu rassis.

1 commentaire:

  1. Pour moi le petit déjeuner c'est un moment parfait, alors avec ces toasts encore mieux! Coucou de l'espagne.

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