Recette ! Coupe melon en salade de fruits

Utilisez la coque du melon évidée pour servir votre salade de fruits. Quelques feuilles de menthe pour décorer l'assiette et la salade de fruits et le tour est joué.

Les ingrédients pour une salade de fruits pour 4 personnes
2 pommes granny smith
2 petits melons
200g de fraises
1 barquette de framboises
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de jus de citron
feuilles de menthe



Coupez les melons en deux et retirez les pépins. A l'aide d'une cuillère parisienne, découpez des billes de melon et placez les dans un saladier avec leur jus.
Epluchez les pommes, coupez les en dés et mélangez les avec les billes de melon.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2 ou 4 en fonction de leur taille. Lavez les framboises. Ajoutez les fraises et les framboises aux billes de melon et dés de pommes.
Ajoutez le jus de citron et le miel liquide et mélangez bien.

Remplissez les coques de melon du mélange de fruits, décorez avec des feuilles de menthe et servez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire