Recette ! Tarte fine aux pommes et crème de marrons

Ultra facile à préparer, une tarte qui plait à toute la famille et se mange à tous les repas.


Les ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
80g de crème de marrons
4 ou 5 pommes en fonction de leur calibre


La recette
Faites préchauffer votre four à 200°.
Etalez la pâte feuilletée et faites la précuire à blanc 10 minutes puis de nouveau 5 minutes en ayant baissé la température à 180°.

Epluchez et découpez les pommes en lamelles et citronnez les pour éviter qu'elles s'oxydent.

Une fois la pâte feuilletée précuite et légèrement dorée, badigeonnez là avec la crème de marrons puis répartissez les lamelles de pommes. Elles doivent être bien serrées les unes contre les autres. Enfournez à 180° pour 15 à 20 minutes.


Je vous déconseille d'ajouter du sucre car la crème de marrons est déjà très sucrée. Par contre, n'hésitez pas à ajouter une pincée de cannelle en poudre au dessus des pommes.

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