Recette ! Biscuits aux amandes

Ces petits biscuits croustillants raviront les palais en éveil ! Un p'tit goût de spéculoos.


Les ingrédients pour 4 personnes
- 125g de farine
- 100g de beurre
- 75g de sucre
- 40g de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 pincée de levure chimique


La recette
Préchauffez votre four à 170°.
Dans une casserole faites fondre le beurre et mélangez le avec le miel.
Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.
Ajoutez les ensuite à la préparation beurre miel dans la casserole et remuez afin d'obtenir une pâte homogène.

Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez y des cuillerées à café de pâte bien espacées, aplatissez les avec le dos de la cuillère.Enfournez pour 15 minutes.

A la sortie du four, ils sont cassants, laissez les refroidir sur une grille pour qu'ils deviennent fermes et croustillants !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire