Recette ! Gratin de bananes

Une recette réalisée entièrement par ma fille et avec que des ingrédients que les enfants adorent : banane, chocolat en poudre, jus d'orange, pistaches... l'idéal pour le petit déjeuner du dimanche en famille.

Les ingrédients pour 4 personnes
4 bananes
40g de beurre
2 oranges
2 cuillères à soupe d'éclats de pistaches (ou amandes effilées)
2 pincées de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de chocolat en poudre



Faites préchauffer le four à 200°.

Otez la peau des bananes et coupez les en deux dans le sens de la longueur.
Pressez le jus des oranges. Coupez le beurre en dés.

Beurrez un plat à gratin.
Placez les bananes dans le plat et couvrez les de jus d'oranges et de dés de beurre.
Saupoudrez les bananes de cannelle et de chocolat en poudre et ajoutez les éclats de pistaches.

Enfournez pour 10 minutes.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire