Test ! Souvenir d'été au Mas du langoustier, île de Porquerolles (83)

Ce jour là, pour le soleil c'était raté ! Samedi 15 août, un orage éclate à 5.00 du matin, inondant l'île.


Traversée sous la pluie pour atteindre la table du petit déjeuner, à l'arrivée un buffet nous attend. Ici tout est en libre service, mêmes les oranges sont à presser soi même ! Pour les moins courageux, jus de pamplemousse et jus de citron pressé.




Le buffet est copieux mais beaucoup de produits "industriels" conditionnés en part individuelle, confiture, yaourts sauf le fromage blanc


 Des céréales, des fruits secs : pruneaux, abricots, bananes, cerises, amandes, noisettes et autres noix.


Corbeilles de fruits frais : abricots, prunes, kiwi, ananas, pommes, poires

A noter : un boulanger maison en charge des mini viennoiseries : pains au chocolat, pains aux raisins, croissants, des pains spéciaux et de la brioche, un pâtissier pour les gâteaux, seules les baguettes viennent de la boulangerie du village.


Le chocolat chaud est en sachet, les thés sont présentés dans une boîte à thé


Bon appétit !


Le Mas du Langoustier, 83400 Porquerolles, Tél. 04 94 58 30 09, langoustier@wanadoo.fr



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