Recette ! Mini moelleux tout citron

Moelleux à coeur et légèrement croustillants sur le dessus, ces petits cakes sont un pur délice !


Les ingrédients pour une vingtaine de mini moelleux
- 3 oeufs
- 150g de sucre semoule
- 150g de farine
- 1/3 d'un sachet de levure
- 3 citrons non traités
- 125g de beurre mou


La recette
Faites préchauffer le four à 180°.
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine puis le beurre mou.
Ajoutez le jus de 2 citrons et le zeste du 3ème. Mélangez bien.
Beurrez et farinez des mini-moules et versez y la préparation.
Baissez la température du four à 150° et enfournez pour 25 minutes en surveillant de temps à autre.
Plonger la pointe d'un couteau vers la fin de la cuisson pour vérifier la bonne cuisson des moelleux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire