Terroir et gastronomie aux Flocons de sel, Megève (74)

Meilleur ouvrier de France, Compagnon du Tour de France, 2 étoiles Michelin, forcément on s'attend à ce qu'Emmanuel Renaut nous propose un petit déjeuner extraordinaire.
Produits du terroir essentiellement, des fromages affinés de la région, miel en provenance directe de l'apiculteur, un gâteau maison qui change tous les jours et bien sûr des viennoiseries, du pain en provenance directe du laboratoire du boulanger..., des oeufs, du saumon fumé, un de ces petits déjeuners qui vous tient jusqu'au repas du soir...

L'hôtel, situé sur les hauteurs de Megève, est composé de 6 chambres et 2 « Mazots »(chalets) et propose des soins et massages.
Flocons de sel, 1775 Route de Leutaz - 74120 MEGEVE - Tel. : +33 (0)4 50 21 49 99 - Fax : +33 (0)4 50 21 68 22
à partir de 500 euros la nuit en basse saison, petit déjeuner à 30 euros, 700 euros la nuit en haute saison

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