Recette ! Madeleines moelleuses à la crème de marrons

J'ai redécouvert la crème de marrons il y a quelques semaines et depuis, je l'incorpore dans mes préparations dès que cela est possible. Aujourd'hui, les madeleines pour accompagner notre petit déjeuner du dimanche.


Les ingrédients
500g de crème de marrons
140g de beurre
140g de sucre
140g de farine
5g de levure
4 oeufs
1 pincée de sel
Extrait de vanille

La recette
Préchauffez le four à 180° (Th 6)
Travaillez le beurre ramolli avec le sucre et une pincée de sel.
Ajoutez les oeufs un par un en fouettant 2 minutes à chaque fois.
Ajoutez la crème de marrons, a farine tamisée, la levure et l'extrait de vanille. Mélangez le tout.
Versez la préparation dans les moules à madeleine et enfournez 10 minutes. Laissez refroidir quelques minutes et démoulez les madeleines encore tièdes.

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