Recette ! Biscuit de Savoie

Depuis que j'ai goûté au biscuit de Savoie au Clos des sens à Annecy le vieux, j'ai recherché la meilleure recette de Biscuit de Savoie !

Ingrédients pour 6 personnes
5 oeufs  -  100 g de farine - 100 g de fécule de pomme-de-terre ou de maïzena - 200 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé - le zeste d'un citron - 2 cs de fleur d'oranger

Préparation
Beurrer et fariner un moule à Charlotte ou flan
Séparer les blancs d'oeufs et mélanger les jaunes et les sucres (cristal et vanillé) au fouet jusqu'à ce que la préparation soit blanche.
Ajoutez la fleur d’oranger, juste avant d’arrêter de battre
Râpez le citron au-dessus du mélange
A l’aide d’une cuillère en bois, et en soulevant bien la pâte, incorporez la farine tamisée avec la fécule
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et mélanger les délicatement avec la préparation.
Enfourner 50 à 60 minutes au thermostat 4/5 (sans préchauffer votre four, le biscuit en sera plus gonflé)
Comme au Clos des sens, vous pouvez ajouter sur le biscuit du sucre cristal ou vanillé.

Bon appétit !

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