Test ! Le Normandie, Bagnoles de l'Orne (61) : Week-end Pascal dans le Perche, 3ème étape

Au programme du menu gourmand ce soir :
- Délice de Foie Gras frais de Canard pané à la Coriandre et au Poivre, poêlé puis cuit en Terrine, Gelée de Poires aux douces épices
-Dos de Sandre rôti au four, Pommes caramélisées, Crème légère aux Pousses d’Oseille
En dessert,
- Pour Monsieur, Délice au Chocolat et son coeur moelleux à la Pistache, Crème fouettée à l’Orgeat
- Pour Madame, La Crème brûlée à l’Ecrasée de Framboises, Caramélisée à la Cassonnade
Menu gourmand 29€ par personne hors boissons, excellent rapport qualité/prix, table à retenir à Bagnoles de l'orne

Pour le petit déjeuner, chacun prend son plateau et se sert au buffet (comme à la cantine !!).
Petite salle à manger dédiée. Les boissons sont sur une plaque qui les garde au chaud. Thé lipton en sachet. Pain frais, mini barquettes de beurre doux ou salé emballées, petits pots de confitures individuels emballés, viennoiseries, fruits, jus de fruits au distributeur... Rien d'extraordinaire.

http://www.hotel-le-normandie.com/
Les chambres supérieures sont spacieuses et très claires, 80€/nuit, confort proche d'un hôtel 3***.

e Normandie Hôtel** Restaurant - 2, avenue du Docteur Lemuet - 61140 Bagnoles-de-l'Orne - FranceTél. +33 (0)2 33 30 71 30 - Fax +33 (0)2 33 30 71 31 - hotel-le-normandie@wanadoo.fr

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