Recette ! marbré choco-caramel

J'ai découvert le chocolat fourré au caramel... un délice au carré mais aussi en marbré individuel pour un petit déjeuner TRES gourmand !


Les ingrédients pour 6 marbrés individuels
1 tablette de chocolat au caramel
100g de beurre
70g de farine
60g de sucre en poudre
2 oeufs

La recette
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrez un moule de 6 emplacements (les miens sont ronds) et placez le au réfrigérateur le temps de la préparation.
Cassez 130g de chocolat en morceaux, ajoutez le beurre coupés en morceaux également et faites les fondre 1 minute au micro-ondes. Ecrasez le reste du chocolat pour en faire des éclats (20-40g). Lissez la préparation chocolat-beurre avec une spatule en bois..
Sans cesser de mélanger, ajoutez le sucre, les oeufs et la farine tamisée.
Ajoutez ensuite les éclats de chocolat puis versez la préparation dans les emplacements de votre moule.
Enfournez pour 15 minutes (ils peuvent paraître pas assez cuits, c'est normal).
Une fois ce temps passé, laissez reposer les marbrés à température ambiante, une heure environ avant de les servir.


Vous pouvez les accompagner d'une crème anglaise.

Source d'inspiration : Cuisine et vins de France, décembre, janvier 2010

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