Enfin le petit déjeuner reconnu dans l'hotellerie française !

Les produits du terroir, les faits maison sont à l'honneur. Les français veulent se régaler au petit déjeuner lorsqu'ils sont en vacances que ce soit lors de petits déjeuners pris dans un hôtel ou en chambre d'hôtes.
Cet article cite des adresses oû le petit déjeuner est considéré comme un repas à part entière et mis en valeur par le chef cuisinier.
Le Chambard à Kaysersberg (68), l’Auberge Basque à Saint Pee sur nivelle (64), l’Auberge du Paradis à Saint-Amour (71), Au Mascaret à Blainville-sur-Mer (50), le Domaine de Rochevilaine à Billiers (56), l’Hôtel Meurice à Paris 1er (testé pour vous), le Choc’Alléno, l'hôtel Daniel et Le George V à Paris 8è, l'hôtel Montalembert à Paris 7è.

A tester !

1 commentaire:

  1. Merci pour le gentil commentaire!
    J'aime beaucoup ce blog, que de bonnes adresses!
    Si vous voulez linké le salon de thé dont j'ai fait l'article, ça leur fera plaisir!

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