Recette ! Mes oeufs brouillés pour un petit déjeuner à domicile

Inratable et rapide :
Cassez les oeufs dans un saladier, battez vigoureusement au fouet quelques minutes, ajoutez y du lait 1/2 écrémé, du sel et du poivre.

Faites chauffez un peu de beurre (ou d'huile selon votre goût) dans une poêle, versez y les oeufs battus une fois le beurre fondu. Laissez cuire à feu vif tout en décollant du fond de la casserole les oeufs à l'aide d'une spatule de bois.

Les oeufs sont cuits dès qu'ils sont consistants, qu'il n'y a plus de liquide ! En fonction de votre goût surveillez la cuisson pour les servir baveux ou non.

Servez les immédiatement avec quelques brins de ciboulette fraiche accompagnés de tranches de bacon passées à la poêle sans beurre, ni huile, de pain frais et d'oranges pressées !!!

4 commentaires:

  1. il manque les contenances pour les oeufs et le lait, peut-on remplacer par de la crème fraîche?

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  2. Je compte 2 oeufs par adulte et 1 par enfant.
    J'ajoute environ 2 cuillères à soupe de lait. Je n'ai jamais essayé avec de la crème mais pourquoi pas, il faut surveiller de près la cuisson car le mélange sera plus consistant

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  3. jc pas si le lait va bien reussir a remplacer le lait car c bocou plus lourd

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