Les encres d'imprimerie susceptibles de contaminer des céréales de petit-déjeuner

http://www.graphiline.com/article/11534/Les-encres-d-imprimerie-susceptibles-de-contaminer-des-cereales-de-petit-dejeuner

1 commentaire:

  1. Cet article fait le point sur les risques liés aux encres d'imprimerie mais aussi sur les colorants utilisés dans les confiseries.
    Des confiseries sont actuellement passées à la loupe par l’Agence européenne de sécurité des aliments (AESA). Il semblerait que 42% d’entre elles contiennent de l’amarante E123 et l’érythrosine E 127 en quantités supérieures aux doses journalières admissibles (DJA).

    http://www.santelog.com/modules/connaissances/actualite-sante-securite-alimentaire-des-enfants-c%C3%A9r%C3%A9ales-au-m%C3%A9thylbenzoph%C3%A9none,-confiseries-avec-colorants,-enqu%C3%AAtes-en-cours-_973.htm

    RépondreSupprimer